Recipes
Accueil Recettes Strudel aux fruits facile

Strudel aux fruits facile

Temps Total : 40 mins.
Temps de préparation 20 mins.
Temps de cuisson 20 mins.

Ingrédients

Pour varier, remplacer le Mélange de fruits inspiration du soleil Europe's BestMD par le Mélange de baies et de cerises Europe's BestMD.

1 sac Mélange de fruits inspiration du soleil Europe’s BestMD Fruit EssentialsMC (500 g), congelé

3/4 tasse sucre granulé

1/2 tasse Fécule de maïs Fleischmann's® Benson's®

2 c. à soupe Beurre salé Lactantia® froid, en cubes

1 c. à soupe extrait de vanille

2 c. à thé zeste d’orange, râpé fin

1 c. à thé cannelle moulue (environ)

2 Croûtes à tarte Tenderflake®, décongelées

sucre glace

Directions

1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Mélanger les fruits, le sucre et la fécule de maïs dans une grande poêle antiadhésive. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne et soit très épais. Retirer du feu; incorporer le beurre, la vanille, le zeste d’orange et la cannelle.

2. Retirer les croûtes à tarte de l’assiette d’aluminium et les déposer sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin Reynolds®. Déposer la moitié du mélange de fruits au centre de chaque rondelle de pâte; replier la pâte sur la garniture en laissant les extrémités ouvertes.

3. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laisser refroidir à température ambiante. Saupoudrer de sucre glace et de cannelle au goût. Découper en languettes.

Donne 10 portions (2 strudels).