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Wok d'empereur

Temps Total : 27 mins.
Temps de préparation 15 mins.
Temps de cuisson 12 mins.
Portions: 4 servings

Ingrédients

500 g (1 lb) de hauts de cuisse de poulet, désossés et sans peau, coupés en morceaux de 3/4 po (2 cm)
15 ml (1 c. à table) de sauce soya
2 gousses d’ail, hachées
15 ml (1 c. à table) de gingembre frais, haché
30 ml (2 c. à table) d’huile végétale, divisée sac de 500 g de légumes
500 g (1 bag) Mélange Impérial Europe’s Best®, surgelé
125 ml (1/2 tasse) de sauce teriyaki
30 ml (2 c. à table) de vinaigre de riz
10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs
2 oignons verts, hachés
15 ml (1 c. à table) de graines de sésame
grilles de riz cuit ou pâtes cuites

Directions

1.  Combiner les 4 premiers ingrédients. Faire chauffer 1 c. à table (15 mL) d’huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-élevé. Y ajouter le mélange de poulet et le faire sauter de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Retirer le poulet.

2.  Remettre la poêle sur le feu et y ajouter 1 c. à table (15 mL) d’huile et les légumes surgelés. Couvrir et faire cuire 2 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient dégelés. Combiner la sauce teriyaki, le vinaigre et la fécule de maïs. Ajouter la sauce et le poulet cuit aux légumes et faire sauter 3 minutes, jusqu’à ce que le poulet et les légumes soient chauds et que la sauce ait épaissi légèrement.

3.  Transférer dans un plat de service, garnir d’oignons et de graines de sésame. Servir avec du riz cuit ou des nouilles