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Terrine de pêches et de framboises avec nappage de mascarpone

Temps Total : 15 mins.
Temps de préparation 15 mins.
Temps de cuisson 0 mins.
Portions: 8 servings

Ingrédients

390 g (1) gâteau quatre-quarts, tranché en trois à l'horizontale
750 ml (3 tasses) de framboises Europe’s BestMD, décongelées
125 ml (½ tasse) de sucre, divisé
475 g (1 contenant) de fromage mascarpone, divisé
45 ml (3 c. à table) de lait
5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
250 ml (1 tasse) de pêches mûries au soleil Europe’s BestMD, décongelées
45 ml (3 c. à table) de lait

Produit Vedette

Sun Ripe Harvest Peaches

Directions

  1. Tapisser un moule à pain de 8 ½ po x 4 ½ po (21 cm x 11 cm) d'une pellicule de plastique en la laissant excéder sur les côtés.
  2. Combiner les framboises et 1 c. à table (15 ml) de sucre dans un bol.
  3. Dans un autre bol, mélanger 1 ½ tasse (375 ml) de fromage, le lait et le reste du sucre.
  4. Disposer les pêches au fond du moule préparé. Couvrir du 1/3 du mélange de framboises, du 1/3 du mélange de fromage et d'une tranche de gâteau. Poursuivre avec les étages en terminant par le gâteau.
  5. Bien envelopper avec la pellicule de plastique et réfrigérer au moins 2 heures.
  6. Nappage : mélanger le reste du mascarpone avec 3 c. à table (45 ml) de lait. Ajouter plus de lait si nécessaire pour obtenir une texture liquide.
  7. Pour servir, inverser la terrine sur un plateau et enlever la pellicule de plastique. Trancher et garnir du nappage.

Donne 8 portions