Recipes
Accueil Recettes Tartelettes au chèvre garnies de salsa aux fruits

Tartelettes au chèvre garnies de salsa aux fruits

Temps Total : 37 mins.
Temps de préparation 12 mins.
Temps de cuisson 25 mins.
Portions: 24

Ingrédients

24 croûtes à tartelette Tenderflake® (2 boîtes de 255 g)
250 g (8 oz) de fromage de chèvre
1/2 tasse de sucre granulé
2 c. à thé d’extrait de vanille
2 oeufs NaturoeufMC NaturelMC
2/3 tasse de crème sure
500 g (1 sac) de Mélange de fruits inspiration du soleil Europe’s Best® Fruit EssentialsMC surgelés, décongelés et hachés
2 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de zeste d’orange, finement râpé

Produit Vedette

Fruit EssentialsTM Sun Inspirations Fruit

Directions

1.  Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Déposer les croûtes à tartelette sur une plaque à pâtisserie à bords verticaux et les cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées; laisser refroidir légèrement.

2.  Entre-temps, battre en crème le fromage de chèvre, le sucre et la vanille. En battant, ajouter les oeufs un à un puis incorporer la crème sure. Répartir le mélange également entre les croûtes. Cuire sur la grille inférieure du four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir à température ambiante; réfrigérer jusqu’à ce que le centre soit pris complètement.

3.  Mélanger les fruits avec le miel et le zeste d’orange; réserver au réfrigérateur jusqu’à temps de servir. Garnir les tartelettes d’une quantité égale de salsa aux fruits juste avant de servir. Donne 24 tartelettes.

 

Astuces

Astuce :
Les tartelettes et le mélange aux fruits se conservent séparément au réfrigérateur pendant 1 journée.