Recipes
Accueil Recettes Strudel aux fruits facile

Strudel aux fruits facile

Temps Total : 40 mins.
Temps de préparation 20 mins.
Temps de cuisson 20 mins.
Portions:

Ingrédients

Pour varier, remplacer le Mélange de fruits inspiration du soleil Europe's BestMD par le Mélange de baies et de cerises Europe's BestMD.

1 sac Mélange de fruits inspiration du soleil Europe’s BestMD Fruit EssentialsMC (500 g), congelé

3/4 tasse sucre granulé

1/2 tasse Fécule de maïs Fleischmann's® Benson's®

2 c. à soupe Beurre salé Lactantia® froid, en cubes

1 c. à soupe extrait de vanille

2 c. à thé zeste d’orange, râpé fin

1 c. à thé cannelle moulue (environ)

2 Croûtes à tarte Tenderflake®, décongelées

sucre glace

Produit Vedette

Fruit EssentialsTM Sun Inspirations Fruit

Directions

1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Mélanger les fruits, le sucre et la fécule de maïs dans une grande poêle antiadhésive. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne et soit très épais. Retirer du feu; incorporer le beurre, la vanille, le zeste d’orange et la cannelle.

2. Retirer les croûtes à tarte de l’assiette d’aluminium et les déposer sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin Reynolds®. Déposer la moitié du mélange de fruits au centre de chaque rondelle de pâte; replier la pâte sur la garniture en laissant les extrémités ouvertes.

3. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laisser refroidir à température ambiante. Saupoudrer de sucre glace et de cannelle au goût. Découper en languettes.

Donne 10 portions (2 strudels).