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Soupe froide aux fruits avec salsa épicée

Temps Total : 15 mins.
Temps de préparation 15 mins.
Temps de cuisson 0 mins.
Portions: 4 cups (1 L), 16 or more small servings

Ingrédients

Soupe :

600 g (1 sac) fruits Trésor des Caraïbes Europe's Best®, décongelés
250 ml (1 tasse) jus de fruits (mangue, pomme, ananas ou orange)
30 ml (2 c. à table) jus de citron ou de lime
15 ml (1 c. à table) sirop d'érable ou miel


Salsa :

250 ml (1 tasse) concombre, coupé finement en dés
30 ml (2 c. à table) aneth, coriandre ou persil frais, haché
15 ml (1 c. à table) piment jalapeno frais, haché
15 ml (1 c. à table) jus de citron ou de lime

Produit Vedette

Caribbean Treasure<sup>TM</sup>

Directions

  1. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, écraser les fruits en purée (en lots, si cela est nécessaire). Ajouter les jus de fruits et de citron et le sirop d'érable. Ajouter un peu de jus pour une consistance plus claire. Verser dans un pichet ou un bol. Couvrir et réfrigérer 2 heures.
  2. Dans un bol, combiner le concombre, l'aneth, le piment et le jus de lime.
  3. Remuer la soupe. Servir dans des bols ou des verres glacés. Garnir avec la salsa.

Pour préparer à l'avance :
La soupe peut être préparée, recouverte et réfrigérée un jour à l'avance.

 

Astuces

Astuces :
Une autre garniture : garnir chaque portion de yogourt ou de crème sure glacée, de bleuets frais et de menthe fraîche déchiquetée.
La partie soupe de la recette fait aussi une sauce à dessert.
La recette peut être réduite de moitié.