Recipes
Accueil Recettes Soupe aux légumes grillés de Toscane

Soupe aux légumes grillés de Toscane

Temps Total : 40 mins.
Temps de préparation 15 mins.
Temps de cuisson 25 mins.
Portions:

Ingrédients

30mL (2 c. à table) beurre
2 échalottes, hachées finement
1 gousse d'ail, hachée finement 
2mL (½ c. à thé) basilic séché 
300g chacun (2 sacs) mélange gourmet de légumes grillés d'inspiration toscane Europe’s Best® 
375mL (1 ½ tasse) bouillon de poulet biologique Imagine®  
50mL (¼ tasse) yogourt biologique nature à la grec Greek Gods® 
Sel et poivre au goût

Produit Vedette

Roasted Gourmet Tuscan Inspired Blend

Directions

1. Fondre le beurre à feu moyen dans un grand poêlon.

2. Ajouter les échalotes, l'ail et le basilic et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.

3. Ajouter les légumes congelés et cuire jusqu'à ce qu'ils décongèlent, environ 7 minutes.

4. Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition, couvrir et réduire le feu pour laisser mijoter environ 12 minutes.

5. Réduire en purée au mélangeur ou en utilisant un mélangeur à main.

6. Utiliser une passoir pour filtrer la purée, en extrayant le plus de liquide possible.

7. Jeter les éléments solides restants et ajouter le yogourt à votre soupe.

8. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.