Recipes
Accueil Recettes Soupe aux légumes de Toscane grillés

Soupe aux légumes de Toscane grillés

Temps Total : 40 mins.
Temps de préparation 15 mins.
Temps de cuisson 25 mins.
Portions: 4 cups

Ingrédients

30 ml (2 c. à table) de beurre
2 échalotes françaises, hachées finement
1 gousse d'ail, hachée finement
2 ml (½ c. à thé) de basilic séché
300 g chacun (2 sacs) de Mélange d'inspiration toscane Europe’s BestMD
375 ml (1 ½ tasse) de bouillon de poulet
50 ml (¼ tasse) de yogourt à la grecque naturel Greek GodsMD
Sel et poivre au goût

Produit Vedette

Roasted Gourmet Tuscan Inspired Blend

Directions

1.  Faire fondre le beurre dans une grande casserole sur feu moyen.
2.  Ajouter les échalotes, l'ail et le basilic et faire cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
3.  Ajouter les legumes surgelés et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dégelés, environ 7 minutes.
4.  Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter, environ 12 minutes.
5.  Réduire en purée au mélangeur ou à l'aide d'un mélangeur à main.
6.  Passer la soupe au tamis en pressant afin d'extraire autant de liquide que possible.
7.  Jeter les résidus de solides dans le tamis et incorporer le yogourt dans la soupe à l'aide d'un fouet.
8.  Saler et poivrer. Servir.