Recipes
Accueil Recettes Smoothie à la pêche et à l’abricot

Smoothie à la pêche et à l’abricot

Temps Total : 10 mins.
Temps de préparation 10 mins.
Temps de cuisson 0 mins.
Portions: 5 cups (1.25 L)

Ingrédients

375 ml (1 1/2 tasse) de Récolte de Pêches Mûries au Soleil Europe’s Best®, surgelées
375 ml (1 1/2 tasse) de lait évaporé régulier, 2 % ou sans gras
375 ml (1 1/2 tasse) de nectar d'abricot ou de pêche ou de jus d'orange
1 banane, coupée en morceaux
50 ml (1/4 tasse) de confiture d'abricots
5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille


Garniture :
de feuilles de menthe fraîche
tranches de pêche

Produit Vedette

Sun Ripe Harvest Peaches

Directions

1. Mettre les tranches de pêches, le lait évaporé, le nectar, la banane, la confiture et la vanille au mélangeur. Actionner par impulsions et réduire en purée à vitesse élevée jusqu'à homogénéité. 

2. Verser dans des verres. Garnir de feuilles de menthe fraîche et d'une brochette de tranches de pêche.