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Sauté thai aux mangues et aux asperges

Temps Total : 23 mins.
Temps de préparation 15 mins.
Temps de cuisson 8 mins.
Portions: 4-6 servings

Ingrédients

30 ml (2 c. à table) de sauce hoisin
75 ml (1/3 tasse) de lait évaporé
50 ml (1/4 tasse) de beurre d'arachide crémeux
5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame
30 ml (2 c. à table) d'huile de canola ou végétale
500 g (1 lb) de poitrines ou de hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau, coupés en morceaux de ¾ po (2 cm)
2 gousses d'ail, hachées
10 ml (2 c. à thé) de gingembre, haché
300 g (1 sac) de pointes d'asperges Europe's Best®, brisées en morceaux, surgelées
500 ml (2 tasses) de mangues ensoleillées Europe's Best, décongelées

Produit Vedette

Asparagus Spears

Directions

Sauce :

1.  Combiner tous les ingrédients. Réserver.


Poulet, mangues et asperges :

2.  Faire chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet, l'ail et le gingembre et faire cuire de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit. Ajouter les asperges, couvrir et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient cuites, en remuant occasionnellement. Ajouter les mangues et poursuivre la cuisson sans couvrir de 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Ajouter le mélange de sauce et remuer pour enrober le poulet et les légumes. Transférer le mélange dans un plat de service.

 

Astuces

Astuce :

•   Garnir d'oignons verts hachés ou de coriandre fraîche.