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Sauté au poulet aigre-doux

Temps Total : 25 mins.
Temps de préparation 15 mins.
Temps de cuisson 10 mins.
Portions: 6-8 servings

Ingrédients

15 ml (1 c. à table) fécule de maïs
15 ml (1 c. à table) sauce soja
454 g (1lb) poulet, coupé en minces lanières


Sauce:
175 ml (¾ cup) bouillon de poulet
45 ml (3 c. à table) vinaigre de riz
45 ml (3 c. à table) cassonade
15 ml (1 c. à table) huile de sésame
15 ml (1 c. à table) sauce hoisin
30 ml (2 c. à table) sauce soja
5 ml (1 c. à thé) sauce chili à l'ail, ou plus au goût
15 ml (1 c. à table) fécule de maïs
30 ml (2 c. à table) huile canola, divisée
1 sac Mélange Impérial de légumes Europe’s Best®, surgelés
4 gousses ail, finement hachées
2 oignons verts, tranchés
5 ml (1 c. à thé) pâte chili épicée
½ sac tiges d'asperges Europe’s Best, cuites en suivant les directives de l'emballage et coupées en morceaux de 1 ½” (7.5cm)
Oignons verts et coriandre pour garnir

Produit Vedette

Imperial Blend

Directions

1.  Combiner 1 c. à table de chacun (15 mL) : fécule de maïs et sauce soja dans un bol moyen. 

2.  Ajouter le poulet le remuer pour mélanger. Réserver. 

3.  Combiner les ingrédients pour la sauce et réserver. 

4.  Chauffer 1 c. à table (15 mL) d'huile à feu élevé dans un grand bol. 

5.  Ajouter les légumes. Sautez jusqu'à ce qu'ils soient dégelés, environ 3 minutes. 

6.  Les retirer du wok et les réserver. Essuyer soigneusement le wok. 

7.  Remettre le wok sur un feu élevé et ajouter l'huile. 

8.  Ajouter l'ail, les oignons verts et la pâte de chili puis, remuer jusqu'à ce que le mélange sente bon, environ 1 minute. 

9.  Ajouter le poulet et le sauter jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 2 minutes. 

10.  Ajouter la sauce, les légumes et les tiges d'asperges. 

11.  Amener à ébullition et faire cuire de 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. 

12.  Retirer du feu et garnir d'oignons verts et de coriandre. 

13.  Servir sur vos pâtes préférées ou du riz.