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Saumon recouvert d'ail et de haricots sautés

Temps Total : 25 mins.
Temps de préparation 5 mins.
Temps de cuisson 20 mins.
Portions: 6 servings

Ingrédients

Haricots :
500 g (1 sac) de haricots verts et jaunes Europe's Best®, surgelés
15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive
4 gousses d'ail, tranchées finement
sel et poivre au goût


Enrobage :
15 ml (1 c. à table) de romarin frais, haché
15 ml (1 c. à table) de zeste de citron
1 gousse d'ail, émincée
1 ml (¼ c. à thé) de flocons de piment rouge (facultatif)
4 (6 oz / 170g) filets de saumon

Produit Vedette

Green and Yellow Beans

Directions

Haricots :
1.  Faire cuire les haricots dans l'eau bouillante pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Égoutter et rincer sous l'eau froide. Couper les haricots en morceaux de ½ po (2 cm). Bien assécher.
2.  Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter l'ail et faire cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'il ramollisse. Ajouter les haricots et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient enrobés d'huile et chauds. Saler et poivrer.

Enrobage :
3.  Combiner tous les ingrédients. Réserver.

Saumon :
4.  Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC). Mettre l'enrobage sur le saumon. Le déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et mettre au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.

Assemblage :
5.  Mettre les haricots sur le saumon.

 

Astuces

Astuce :

Servir les haricots en accompagnement avec le poulet ou le boeuf.