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Sauce aux bleuets et aux canneberges

Temps Total : 30 mins.
Temps de préparation 10 mins.
Temps de cuisson 20 mins.
Portions: 3 cups

Ingrédients

750 ml (3 tasses) de bleuets sauvages du boisé Europe’s Best®, surgelés
500 ml (2 tasses) de canneberges fraîches
175 ml (3/4 tasse) d'eau
125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable ou de miel, ou plus au goût
125 ml (1/2 tasse) de jus d'orange
30 ml (2 c. à table) de zeste d’orange, râpé

Produit Vedette

Wild Woodland Blueberries

Directions

  1. Dans une casserole, combiner les fruits, l’eau et le sirop. Porter à ébullition, baisser le feu et faire cuire sans couvrir de 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les fruits soient tendres.
  2. Retirer du feu et incorporer le jus d’orange et le zeste. (Ajouter de l’eau pour éclaircir la sauce).
  3. Laisser refroidir et servir.

Astuces

La sauce peut être faite, couverte et réfrigérée pendant une semaine.