Recipes
Accueil Recettes Salsa aux pêches aigre-douce

Salsa aux pêches aigre-douce

Temps Total : 10 mins.
Temps de préparation 10 mins.
Temps de cuisson 0 mins.
Portions: 2 cups (500 mL)

Ingrédients

500 ml (2 tasses) de Récolte de Pêches Mûries au Soleil Europe’s Best®, décongelées et coupées en petits dés
1/2 poivron rouge, coupé en petits dés
1 oignon vert, tranché
30 ml (2 c. à table) de persil ou de coriandre, haché
1/2 – 1 piment jalapeno, haché finement, facultatif
Sel au goût

Produit Vedette

Sun Ripe Harvest Peaches

Directions

Combiner tous les ingrédients dans un bol moyen. Réfrigérer au moins une heure afin de permettre le mariage des saveurs. Servir comme garniture sur la viande grillée ou le poisson ou en salade comme accompagnement.