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Salade grecque Concerto Romanesco

Temps Total : 50 mins.
Temps de préparation 25 mins.
Temps de cuisson 25 mins.
Portions: 6 servings

Ingrédients

500 g (1 sac) de Concerto Romanesco Europe's Best®, surgelé
15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive
2 ml (1/2 c. à thé) de sel
1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
2 tomates moyennes, coupées en huit quartiers
375 ml (1 1/2 tasse) de concombre, coupé en dés
125 ml (1/2 tasse) d'olives
30 ml (2 c. à table) d'huile d'olive
45 ml (3 c. à table) de jus de citron
250 ml (1 tasse) de fromage féta, émietté
30 ml (2 c. à table) d'aneth frais, haché

Directions

1.  Dans une casserole peu profonde ou une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin, étendre le Concerto Romanesco Europe’s Best et l'arroser d'huile d'olive. Faire griller les légumes dans un four préchauffé à 210 °C (425 °F) pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les jus se soient évaporés. Sortir du four et laisser refroidir à la température ambiante.

2.  Déposer les légumes grillés dans un plat de service peu profond. Disposer les tomates, concombres et olives sur les légumes. Arroser d'huile d'olive, de jus de citron et saler et poivrer au goût. Remuer délicatement.

3.  Parsemer le féta émietté et l'aneth sur les légumes.


Préparation d'avance :
La salade peut être préparée et réfrigérée jusqu'à quatre heures d'avance.