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Salade de pêches, bocconcini et prosciutto

Temps Total : 10 mins.
Temps de préparation 10 mins.
Temps de cuisson 0 mins.
Portions: 6 to 8 meal sized servings

Ingrédients

Salade :
2 L (8 tasses) de salades assorties (mélange printanier, roquette, jeunes épinards, etc.)
90 g (3 oz) de prosciutto ou bacon, cuit et coupé en dés
500 ml (2 tasses) de récolte de pêches mûries au soleil Europe’s Best®, dégelées
250 ml (1 tasse) de bocconcinis perles, ou ordinaires, tranchés
50 ml (1/4 tasse) de basilic frais, haché


Vinaigrette :
75 ml (1/3 tasse) de vinaigre balsamique blanc ou de vinaigre de cidre de pommes
1 gousse d'ail
15 ml (1 c. à table) de miel
50 ml (1/4 tasse) de récolte de pêches mûries au soleil Europe’s Best, dégelées
sel et poivre au goût
30 ml (2 c. à table) d'huile d'olive

Produit Vedette

Sun Ripe Harvest Peaches

Directions

1. Combiner les 5 premiers ingrédients de la vinaigrette au mélangeur. Ajouter l'huile d'olive et actionner jusqu'à homogénéité. Disposer les ingrédients de la salade dans une assiette de service et arroser de vinaigrette. Garder le reste de vinaigrette au réfrigérateur.