Recipes
Accueil Recettes Salade de fraises avec fromage de chèvre et noix de pin

Salade de fraises avec fromage de chèvre et noix de pin

Temps Total : 10 mins.
Temps de préparation 10 mins.
Temps de cuisson 0 mins.
Portions: 4 servings

Ingrédients

600 g (1 sac) de fraises champêtres tranchées Europe’s BestMD, décongelées et égouttées
454 g (1 lb) de jeunes épinards
50 ml (¼ tasse) de fromage de chèvre, émietté
30 ml (2 c. à table) de noix de pin, grillées
30 ml (2 c. à table) de menthe fraîche, hachée¼ tasse de menthe fraîche hachée
½ tasse de raisins secs ou de raisins de Corinthe
Vinaigrette :

50 ml (¼ tasse) de sucre
2 ml (¼ c. à thé) de paprika fumé, ou au goût
10 ml (2 c. à thé) d'oignon espagnol, haché finement
125 ml (½ tasse) d'huile d'olive extra vierge biologique SpectrumMD
50 ml (¼ tasse) de vinaigre balsamique biologique SpectrumMD
2 ml (¼ c. à thé) de sauce Worcestershire
Sel et poivre au goût

Produit Vedette

Whole Country Strawberries

Directions

  1. Combiner tous les ingrédients de la vinaigrette. Mélanger délicatement les fraises avec ½ tasse (125 ml) de vinaigrette. Réserver le reste de la vinaigrette pour une autre fois. Disposer les épinards dans une assiette. Garnir de fraises, de fromage de chèvre et de noix de pin et de menthe. Servir immédiatement.

Donne 4 portions