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Quiche toscane

Temps Total : 80 mins.
Temps de préparation 20 mins.
Temps de cuisson 60 mins.
Portions: 2 quiches (or 12 servings)

Ingrédients

2 croûtes à tarte profondes
400 g (1 sac) de Mélange de legumes d'inspiration toscane Europe's Best® Grillés Gourmet surgelés
1/2 tasse de fromage asiago râpé
1/2 tasse de fromage parmesan râpé, fin
1/2 tasse de persil frais, haché fin
1/4 tasse de tomates séchées au soleil
8 œufs
2 tasses de crème 10 % (moitié-moitié)
4 gousses d’ail, émincées
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre

Produit Vedette

Roasted Gourmet Tuscan Inspired Blend

Directions

  1. Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
  2. Déposer les croûtes à tarte sur une plaque à pâtisserie à bords verticaux recouverte de papier d’aluminium.
  3. Sortir les légumes du congélateur et les laisser reposer à température ambiante pendant environ 10 minutes.
  4. Mettre les légumes, les fromages asiago et parmesan, le persil et les tomates séchées au soleil dans un robot culinaire muni d’un couteau de métal. Hacher finement.
  5. Battre les oeufs avec le reste des ingrédients. Incorporer le mélange de légumes.
  6. Répartir le mélange également entre les deux croûtes à tarte.
  7. Cuire les quiches sur la grille inférieure du four de 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le bord des croûtes soit doré et le centre, bien pris. Laisser refroidir pendant au moins 10 minutes avant de servir.

Donne 2 quiches (environ 12 portions)

 

Astuces

TRUC : Les quiches cuites peuvent être préparées à l’avance et réfrigérées. Réchauffer au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 15 minutes avant de servir.