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Portobello Florentine

Temps Total : 35 mins.
Temps de préparation 15 mins.
Temps de cuisson 20 mins.
Portions: 8 servings

Ingrédients

14 lingots d'épinards du chef Europe's Best®, surgelés
8 champignons portobello, lavés et lamelles enlevées
45 ml (3 c. à table) d'huile d'olive, divisée
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
1 gousse d'ail, hachée finement
sel et poivre au goût
500 ml (1 berlingot) d’œufs liquides, bien agités
50 ml (1/4 tasse) de fromage parmesan, râpé
ciboulette hachée

Produit Vedette

Chef's Spinach

Directions

1.  Faire cuire les épinards selon les instructions sur l'emballage. Rincer sous l'eau froide et bien assécher.

2.  Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Déposer les champignons sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Badigeonner de 2 c. à table (30 ml) d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Mettre au four pendant 15 minutes.

3.  Entre-temps, faire chauffer 1 c. à table (15 ml) d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen. Ajouter l'ail et les épinards cuits et faire sauter de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que ce soit chaud. Saler et poivrer.

4.  Combiner les oeufs liquides, ½ tasse (125 ml) des épinards préparés et le fromage dans un bol moyen. Badigeonner une grande poêle antiadhésive d'huile d'olive et la faire chauffer. Ajouter le mélange d'oeufs et faire cuire en remuant seulement jusqu'à ce que ce soit cuit, de 4 à 6 minutes.

Assemblage :
5.  Déposer le reste des épinards sur les champignons, recouvrir des oeufs et garnir de ciboulette.