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Pizza aux asperges et chèvre

Temps Total : 50 mins.
Temps de préparation 20 mins.
Temps de cuisson 30 mins.
Portions: 4 to 6 servings

Ingrédients

150 g (1/2 sac) pointes d'asperges Europe's BestMD, congelées
14 oz/397g (1/2 sac) pâte feuilletée, décongelée
250 ml (1 tasse) mozzarella, fontina ou provolone, râpé
30ml (2 c. à table) tomates séchées au soleil, hachées et emballées dans l'huile
90 g (3 oz) fromage de chèvre émietté
2 oignons verts, hachés fin
15 ml (1 c. à table) huile d'olive biologique SpectrumMD

Produit Vedette

Asparagus Spears

Directions

  1. Faire cuire les asperges en suivant les directives de l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient tendre-croquantes (légèrement sous-cuites). Les sécher en tapotant avec un linge de cuisine. Couper l'extrémité des queues délicatement. Couper les pointes en morceaux de 1 cm (1/4 de po).
  2. Sur une surface légèrement enfarinée, abaisser la pâte en un cercle ou un carré de 26 cm (10 po). La déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Piquer la pâte partout avec une fourchette.
  3. Garnir la base de fromage râpé. Disposer les asperges et les tomates séchées sur le fromage. Garnir de fromage de chèvre et d'oignons. Saupoudrer d'huile d'olive.
  4. Cuire au four préchauffé à 200°C (400°F) 30 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et la pâte cuite.

Donne 4 à 6 portions

Astuce :

  1. La pâte feuilletée est vendue en petits blocs ou en feuilles roulées. Les deux sont efficaces. Les feuilles préalablement roulées viennent en carrés de 26 cm (10 po) et prennent un minimum de temps à abaisser. Ces feuilles viennent souvent sur du papier sulfurisé que vous utiliserez pour la cuisson au four.
  2. La plupart des emballages de pâte feuilletée contient deux "blocs" ou deux feuilles. Parce que ce plat est vite préparé, profitez-en pour faire deux pizzas lorsque vous avez plusieurs invités. Vous utiliserez tout le contenu de l’emballage d’asperges si vous préparez deux pizzas.
  3. La pizza peut être préparée, légèrement couverte d'une pellicule plastique et réfrigérée trois heures à l'avance