Recipes
Accueil Recettes Penne avec légumes Grillés Gourmet

Penne avec légumes Grillés Gourmet

Temps Total : 35 mins.
Temps de préparation 20 mins.
Temps de cuisson 15 mins.
Portions: 6 servings

Ingrédients

450 g (1 lb) de penne
50 ml (¼ tasse) d'huile d'olive
50 ml (¼ tasse) d'ail, haché finement
3 filets d'anchois dans l'huile d'olive, hachés
400 g (1 sac) de légumes mélange d'inspiration toscane Europe’s Best®, cuits selon les instructions sur l'emballage
300 g (1 sac) de tranches de poivrons rouges et jaunes grillées Europe’s Best, cuites selon les instructions sur l'emballage
125 ml (½ tasse) de fromage parmesan râpé, plus une quantité additionnelle pour garnir
125 ml (½ tasse) de basilic frais haché, plus une quantité additionnelle pour garnir
Sel, poivre et flocons de piments forts au goût

Produit Vedette

Roasted Gourmet Tuscan Inspired Blend

Directions

1.  Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. 
2.  Réserver ½ tasse (125 ml) d'eau de cuisson des pâtes et égoutter les pâtes. Réserver. 
3.  Entre-temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle profonde sur feu moyen. 
4.  Ajouter l'ail. Baisser le feu à moyen-doux et faire cuire doucement, sans laisser prendre couleur, environ 3 minutes. 
5.  Ajouter les anchois et remuer. 
6.  Poursuivre la cuisson à feu doux, environ 5 minutes. 
7.  Ajouter les pâtes et le reste des ingrédients. 
8.  Ajouter l'eau de cuisson des pâtes réservée, environ 1 c. à table (15 ml) à la fois, jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. 
9.  Assaisonner de sel, de poivre et de flocons de piments forts. Servir.