Recipes
Accueil Recettes Patates Douces Avec Romarin, Ail et Sel de Mer

Patates Douces Avec Romarin, Ail et Sel de Mer

Temps Total : 21 mins.
Temps de préparation 5 mins.
Temps de cuisson 16 mins.
Portions: 4-6 servings

Ingrédients

1 L (4 tasses) de tranches de patates douces grilles à la flame Europe’s Best®, surgelées
30 mL (2 c. à table) de romarin frais, haché
30 mL (2 c. à table) d’huile d’olive extra vierge
2 gousses d’ail, écrasées
Sel de mer au gout

Produit Vedette

Roasted Gourmet Sweet Potato Slices

Directions

1. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Tapisser une grande plaque à patisserie ou deux plus petites de papier parchemin. 

2. Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire cuire au four préchauffé pendant 6 minutes, tourner les patates et poursuivre la cuisson de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les patates soient dorées. Servir.