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Panna cotta et coulis aux petits fruits

Temps Total : 25 mins.
Temps de préparation 15 mins.
Temps de cuisson 10 mins.
Portions: 6 servings

Ingrédients

1 c. à table / 15 ml (1 pqt) de poudre de gélatine sans saveur
50 ml (1/4 tasse) d'eau froide
375 ml (1 1/2 tasse) de lait évaporé régulier, 2 % ou sans gras
175 ml (3/4 tasse) de tartinade aux abricots sans sucre ajouté
125 ml (1/2 tasse) de yogourt à la grecque nature de Greek GodsMD
5 ml (1 c. à thé) de vanille
Coulis :

500 ml (2 tasses) de mélange de 4 petits fruits surgelés Europe's BestMD
125 ml (1/2 tasse) de tartinades aux abricots sans sucre ajouté
30 ml (2 c. à table) d’eau

Directions

  1. Combiner la gélatine et l'eau dans un petit bol. Laisser reposer 10 minutes.
  2. Mettre le lait évaporé et la tartinade dans une casserole moyenne. Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Retirer du feu. Incorporer la gélatine réservée. Remuer jusqu'à ce que ce soit bien mélangé. Ajouter le yogourt et la vanille, remuer pour combiner.
  3. Verser ½ tasse (125 ml) du mélange dans 6 petits bols à dessert. Réfrigérer jusqu'à ce que ce soit pris; de 2 à 4 heures. Pour servir, introduire un couteau autour des côtés et tourner à l'envers dans une assiette de service.
  4. Mettre les petits fruits, la tartinade et l'eau dans une casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Réfrigérer jusqu'à ce que ce soit froid ou prêt à servir sur les panna cotta.

Donne 6 portions

 

Astuces

Astuce : Pour varier, mettez le mélange de panna cotta dans des bols en verre ou en céramique de différentes formes.