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Panna cotta et coulis aux petits fruits

Temps Total : 25 mins.
Temps de préparation 15 mins.
Temps de cuisson 10 mins.
Portions: 6 servings

Ingrédients

1 c. à table / 15 ml (1 pqt) de poudre de gélatine sans saveur
50 ml (1/4 tasse) d'eau froide
375 ml (1 1/2 tasse) de lait évaporé régulier, 2 % ou sans gras
175 ml (3/4 tasse) de tartinade aux abricots sans sucre ajouté
125 ml (1/2 tasse) de yogourt à la grecque nature de Greek GodsMD
5 ml (1 c. à thé) de vanille
Coulis :

500 ml (2 tasses) de mélange de 4 petits fruits surgelés Europe's BestMD
125 ml (1/2 tasse) de tartinades aux abricots sans sucre ajouté
30 ml (2 c. à table) d’eau

Produit Vedette

4-Field Berry Mix

Directions

  1. Combiner la gélatine et l'eau dans un petit bol. Laisser reposer 10 minutes.
  2. Mettre le lait évaporé et la tartinade dans une casserole moyenne. Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Retirer du feu. Incorporer la gélatine réservée. Remuer jusqu'à ce que ce soit bien mélangé. Ajouter le yogourt et la vanille, remuer pour combiner.
  3. Verser ½ tasse (125 ml) du mélange dans 6 petits bols à dessert. Réfrigérer jusqu'à ce que ce soit pris; de 2 à 4 heures. Pour servir, introduire un couteau autour des côtés et tourner à l'envers dans une assiette de service.
  4. Mettre les petits fruits, la tartinade et l'eau dans une casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Réfrigérer jusqu'à ce que ce soit froid ou prêt à servir sur les panna cotta.

Donne 6 portions

 

Astuces

Astuce : Pour varier, mettez le mélange de panna cotta dans des bols en verre ou en céramique de différentes formes.