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Panini au Poulet, Poivrons Grillés et Manchego

Temps Total : 5 mins.
Temps de préparation 5 mins.
Temps de cuisson 0 mins.
Portions: 1

Ingrédients

15 mL (1 c. à table) de pesto du commerce
15 mL (1 c. à table) de mayonnaise
56 g (2 oz) panini, coupé
85 g (3 oz) de poulet rôti, tranché
4 feuilles de roquette
4 poivrons rouges et jaunes grillés à la Parrilla Europe’s Best®, surgelées cuits selon les instructions sur l’emballage
40 g (1 1/2 oz) de fromage manchego ou mozzarella

Directions

1.  Préchauffer la presse à Panini à feu élevé.

2.  Combiner le pesto et la mayonnaise et tartiner les deux côtés du pain du mélange. Garnir de poulet, roquette, poivrons cuits et fromage.

3.  Faire griller à feu élevé environ 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et fasse des bulles.


PLATEAU D’ANTIPASTO
•   Faire cuire les poivrons selon les instructions sur l’emballage. Disposer des poivrons, des mini bocconcini, des champignons marinés, des olives farcies et des artichauts sur un plateau. Arroser d’huile d’olive et garnir d’herbes fraîches. Servir avec des tranches de pain croûté

Astuces

Astuce :


•   Si vous n’avez pas de presse à panini, faites griller le sandwich dans une poêle à feu élevé en le pressant à l’aide d’une spatule.

•   Essayez ce panini avec du jambon serrano ou du prosciutto au lieu du poulet.