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Pailles d’asperges en pâte

Temps Total : 35 mins.
Temps de préparation 10 mins.
Temps de cuisson 25 mins.
Portions: 12

Ingrédients

1 emballage (397 g) de pâte feuilletée surgelée, décongelée
1 emballage (300 g) de Pointes d’asperges Europe’s BestMD
1 œuf
1 c. à soupe (15 mL) de moutarde de Dijon
1 gousse d'ail, émincée
1/3 tasse (75 mL) de parmesan, râpé
4 c. à thé (20 mL) de graines de sésame
1 c. à thé (5 mL) de poivre noir concassé
Pincée de poivre de Cayenne (facultative)

 

Produit Vedette

Asparagus Spears

Directions

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Diviser la pâte feuilletée en deux (2) carrés. Abaisser chaque carré sur une surface légèrement enfarinée et former un rectangle de 6 x 12 po (15 x 30 cm).
  3. Battre l’œuf avec la moutarde et l’ail; badigeonner uniformément la surface de chaque rectangle. Jeter le reste.
  4. Mélanger le parmesan avec les graines de sésame, le poivre noir, le sel et le poivre de Cayenne (s’il est utilisé); saupoudrer légèrement sur la pâte, en pressant légèrement le mélange de parmesan pour le faire adhérer à la pâte. Couper chaque feuille en 12 lanières égales.
  5. Envelopper une lanière de pâte, côté assaisonné à l’extérieur, autour de chaque pointe d’asperge congelée, en exposant le haut et le bas. Disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
  6. Faire cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée et gonflée. Laisser refroidir légèrement. Servir chaud ou à la température ambiante.

Donne 12 pailles