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Pâtes Primavera

Temps Total : 30 mins.
Temps de préparation 10 mins.
Temps de cuisson 20 mins.
Portions: 5 to 6 servings

Ingrédients

30 ml (2 c. à s.) huile d'olive
1 oignon, haché
250 ml (1 tasse) champignons tranchés
500 g (1 sac) légumes Équilibre naturel® Europe's Best®, congelés
175 ml (3/4 tasse) lait évaporé ou de crème à fouetter
50 ml (1/4 tasse) beurre
175 ml (3/4 tasse) parmesan râpé
2 ml (1/2 c. à thé) sel
1 ml (1/4 c. à thé) poivre
Pinch muscade
250 g (8 oz) fettucini, spaghettini ou autre pâte préférée
50 ml (1/4 tasse) basilic frais échiqueté

Directions

1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Ajouter l'oignon et les champignons et cuire 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter Équilibre naturel Europe's Best. Couvrir et cuire, en remuant pour séparer les légumes, jusqu'à ce que le mélange soit cuit. Ajouter le lait évaporé, le beurre, le fromage, le sel, le poivre et la muscade. Baisser le feu à faible. 

2. Pendant la cuisson des légumes, cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes. Bien égoutter et déposer dans un grand plat de service. Verser la sauce sur les pâtes. Remuer pour bien mélanger. Saupoudrer de basilic.