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Musli aux fruits pour le lendemain

Temps Total : 25 mins.
Temps de préparation 25 mins.
Temps de cuisson 0 mins.
Portions: 10 to 12 (4 cups)

Ingrédients

Base :
375 ml (1 1/2 tasse) gros flocons d'avoine
300 ml (1 1/4 tasse) jus de pomme ou d'orange
1 pomme, râpée
75 ml (1/3 tasse) abricots secs hachés gros
75 ml (1/3 tasse) canneberges ou raisins secs
15 ml (1 c. à s.) miel ou sirop d'érable

Garniture :
250 ml (1 tasse) yogourt, ou plus
300 g (1/2 sac) Mélange de 4 petits fruits Europe's Best®, ou plus, décongelé
125 ml (1/2 tasse) amandes tranchées, grillées
30 ml (2 c. à s.) miel ou sirop d'érable

Directions

Pour la base :
Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, le jus de pomme, la pomme, les abricots, les canneberges et le miel. Remuer pour bien mélanger. Recouvrir d'une pellicule de plastique et refrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.

Pour servir :
Combiner le yogourt et le mélange de flocons d'avoine. Ajouter le mélange de 4 petits fruits Europe's Best en remuant délicatement. Verser dans des plats de service à la cuillère et garnir d'amandes et de miel. Le yogourt et les fruits qui restent se servent bien en accompagnement.

Préparer à l'avance
Recouverte, la base se conserve quatre jours au réfrigérateur. Ajouter en mélangeant la quantité désirée de yogourt et de petits fruits.

Astuces

Astuce :

Réduisez la recette de moitié pour une plus petite quantité de la base.