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Muffins aux cerises et petits fruits

Temps Total : 40 mins.
Temps de préparation 10 mins.
Temps de cuisson 30 mins.
Portions: 12 muffins

Ingrédients

50 ml (¼ tasse) de sucre turbinado
50 ml (¼ tasse) d'amandes, tranchées
125 ml (½ tasse) de beurre, ramolli
175 ml (¾ tasse) de sucre
2 œufs
5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
1 ml (¼ c. à thé) de sel
175 ml (¾ tasse) de lait
250 ml (1 tasse) de farine tout usage
250 ml (1 tasse) de farine tout usage de blé entier
10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
15 ml (1 c. à table) de zeste de citron
375 ml (1 ½ tasse) de mélange de baies et de cerises Europe’s Best® Fruit Essentials TM/MC, surgelé

Produit Vedette

Fruit EssentialsTM Berry Cherry Medley

Directions

  1. Préchauffer le four à 375°F(190°C). 
  2. Tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier. 
  3. Combiner le sucre turbinado et les amandes dans un petit bol, réserver.
  4. Battre le beurre et ¾ tasse (175 ml) de sucre dans le bol du batteur sur socle jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, environ 1 minute. 
  5. Incorporer les œufs, l'extrait de vanille et le sel. 
  6. Ajouter le lait et bien mélanger. 
  7. Incorporer la farine, la poudre à pâte et le zeste de citron. 
  8. Ajouter les fruits surgelés délicatement en pliant. 
  9. Mettre la pâte dans le moule préparé et garnir du mélange d'amandes. 
  10. Faire cuire au four préchauffé de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus des muffins soit ferme.