Recipes
Accueil Recettes Lassi mango tango

Lassi mango tango

Temps Total : 10 mins.
Temps de préparation 10 mins.
Temps de cuisson 0 mins.
Portions: 4 cups ( 1 L)

Ingrédients

370 ml (1 boîte) de lait évaporé régulier, 2 % ou sans gras, froid
250 ml (1 tasse) de mangues ensoleillées Europe's Best®
375 ml (1 1/2 tasse) de gelato ou de sorbet à la mangue, en petites boules
125 ml (1/2 tasse) de yogourt à la mangue ou à la vanille
30 ml (2 c. à table) de jus de lime ou de citron
15 ml (1 c. à table) de cassonade

Produit Vedette

Sunburst Mangoes

Directions

1. Mettre la mangue, le lait évaporé, le gelato, le yogourt, le jus de lime et la cassonade au mélangeur. 

2. Réduire en purée à vitesse élevée en actionnant par impulsions quelques fois afin de défaire les morceaux de fruits. 

 

Astuces

Astuce : 

 • Garnir de feuilles de menthe fraîche.