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Haricots, champignons et chapelure à l'ail

Temps Total : 27 mins.
Temps de préparation 15 mins.
Temps de cuisson 12 mins.
Portions: 4 to 6 servings

Ingrédients

500 g (1 sac) Haricots verts et jaunes Europe's Best® Green, congelés
45 ml (3 c. à s.) huile d'olive
30 ml (2 c. à s.) beurre
4 gousses d'ail, hachées
375 ml (1 1/2 tasse) champignons tranchés
125 ml (1/2 tasse) chapelure fraîche ou sèche
30 ml (2 c. à s.) persil frais haché
1 ml (1/4 c. à thé) flocons de chili (facultatif)
2 ml (1/2 c. à thé) sel
1 ml (1/4 c. à thé) poivre

Produit Vedette

Green and Yellow Beans

Directions

  1. Cuire les haricots verts et jaunes Europe's Best® en suivant les directives de l'emballage, jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Bien égoutter et tapoter pour les sécher.
  2. Dans une casserole, chauffer l'huile et le beurre à feu mi-élevé. Ajouter l'ail et les champignons et cuire de 3 à 4 minutes. Ajouter la chapelure, le persil, les flocons de chili, le sel et le poivre et cuire 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Ajouter les haricots cuits et mélanger pour cuire comme il faut.

Astuce :

La chapelure sèche devient croustillante plus rapidement que la fraîche. La chapelure Panko (sèche) est un produit qu'il faut avoir dans la dépense. Elle est vendue dans la plupart des supermarchés.