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Haricots verts avec échalotes et noix de cajou

Temps Total : 22 mins.
Temps de préparation 10 mins.
Temps de cuisson 12 mins.
Portions: 5 to 6 servings

Ingrédients

500 g (1 sac) de haricots verts et jaunes Europe's BestMD, surgelés
30 ml (2 c. à table) de beurre
2 échalotes, tranchées finement
15 ml (1 c. à table) de miel liquide
4 ml (3/4 c. à thé) de zeste de citron ou d'orange, râpé
75 ml (1/3 tasse) de noix de cajou, hachées finement
1 ml (1/4 c. à thé) de sel

Produit Vedette

Green and Yellow Beans

Directions

  1. Dans une poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen. Faire cuire les échalotes de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles ramollissent et qu'elles soient dorées. Retirer du feu et incorporer le miel, le zeste de citron, les noix et le sel. 
  2. Entre-temps, faire cuire les haricots verts Europe’s Best selon les instructions sur l'emballage. Bien égoutter. Mélanger avec la préparation d'échalotes.

Donne 4 à 6 portions d'accompagnement