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Haricots verts à la szechuan

Temps Total : 20 mins.
Temps de préparation 10 mins.
Temps de cuisson 10 mins.
Portions: 4 servings

Ingrédients

30 ml (2 c. à table) huile canola, dividée
1 sac Haricots verts et jaunes Europe’s Best®, surgelés
4 gousses d'ail, émincées
5 ml (1 c. à thé) gingembre, émincé
2 oignons verts, tranchés en diagonale
2 ml (½ c. à thé) flocons de piment fort
15 ml (1 c. à table) sauce soja
15 ml (1 c. à table) sauce hoisin
5 ml (1 c. à thé) huile de sésame
Sel et poivre au goût
Ajouter des flocons de chili et du sel pour garnir

Produit Vedette

Green and Yellow Beans

Directions

1.  Chauffer 1 c. à t. (15 mL) d'huile dans un wok sur un feu élevé. 

2.  Ajouter les légumes surgelés et sauter de 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir. 

3.  Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, de 3 à 4 minutes. 

4.  Retirer du wok et réserver. Essuyer soigneusement le wok. 

5.  Ajouter l'huile qui reste et la faire chauffer. 

6.  Ajouter les 4 ingrédients suivants et sauter jusqu'à ce que le mélange sente bon. 

7.  Ajouter la sauce soja, la sauce hoisin et les haricots cuits. 

8.  Sauter jusqu'à ce que les haricots soient enrobés. 

9.  Bruiner d'huile de sésame, de sel et de poivre. Servir immédiatement.