Recipes
Accueil Recettes Haricots à saveurs de la Toscane

Haricots à saveurs de la Toscane

Temps Total : 20 mins.
Temps de préparation 10 mins.
Temps de cuisson 10 mins.
Portions: 6 servings

Ingrédients

500 g (1 sac) de haricots verts et jaunes Europe's Best®, surgelés
15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive
50 ml (1/4 tasse) de pepperoni coupé en petits dés ou de prosciutto coupé en dés
30 ml (2 c.à table) de fromage parmesan, râpé
15 ml (1 c. à table) de tomates séchées au soleil (dans l'huile), hachées
2 ml (1/2 c. à thé) d'origan frais, haché (ou 1 ml/1/4 c. à thé séché)
1 ml (1/4 c. à thé) de poivre

Produit Vedette

Green and Yellow Beans

Directions

1. Dans une casserole, faire cuire les haricots selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à tendreté. Bien égoutter. 

2. Ajouter l'huile, le pepperoni, le fromage, les tomates, l'origan et le poivre. Remuer pour enrober les haricots. Servir chaud ou tiède.