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Gratin d'asperges et de haricots grillés aux herbes

Temps Total : 27 mins.
Temps de préparation 10 mins.
Temps de cuisson 17 mins.
Portions: 6 servings

Ingrédients

45 ml (3 c. à table) d'huile d'olive, divisée
2 gousses d'ail, émincées
2 ml (½ c. à thé) de zeste de citron
2 ml (½ c. à thé) d'herbes italiennes séchées
sel et poivre au goût
1 sac de haricots jaunes et verts Europe’s Best®, surgelés
1 sac de pointes d'asperges Europe’s Best, coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm)
250 ml (1 tasse) de chapelure de pain frais
125 ml (½ tasse) de fromage mozzarella, râpé en filaments
250 ml (1 tasse) de fromage suisse, râpé en filaments
15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive

Produit Vedette

Green and Yellow Beans

Directions

1.  Préchauffer le four à 425 ºF (220 ºC). 

2.  Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. 

3.  Combiner 2 c. à table (30 ml) d'huile d'olive avec les 5 ingrédients suivants. 

4.  Répartir les haricots et les pointes d'asperges également sur la plaque préparée. 

5.  Arroser du mélange d'huile d'olive et remuer. 

6.  Faire griller pendant 15 minutes, en tournant les légumes après la moitié du temps de cuisson. 

7.  Entre-temps, combiner la chapelure, les fromages et le reste d'huile d'olive. 

8.  Sortir les légumes du four et faire chauffer le grilloir à feu élevé. 

9.  Mettre les légumes dans une casserole allant au four et les garnir du mélange de fromage. 

10.  Faire griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et fasse des bulles, environ 1 à 2 minutes. 

11.  Servir immédiatement.