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Croustillant tropical à la noix de coco

Temps Total : 105 mins.
Temps de préparation 45 mins.
Temps de cuisson 60 mins.
Portions: 8

Ingrédients

2 sacs (400 g chacun) mélange Fruits tropicaux et noix de coco de Europe’s Best®
3/4 tasse (175 mL) sucre de noix de coco
1 c. à thé (5 mL) zeste de lime
3 c. à table (45 mL) jus de lime
1/4 tasse (60 mL) farine tout-usage
2 c. à table (30 mL) huile de noix de coco biologique Spectrum®, fondue 
1 1/2 c. à thé (7 mL) cannelle moulue 
1 1/2 c. à thé (7 mL) extrait de vanille 

Garniture:
3/4 tasse (175 mL) avoine
1/2 tasse (125 mL) flocons denoix de coco
1/2 tasse (125 mL) farine tout usage
1/2 tasse (125 mL) sucre de noix de coco
1/3 tasse (75 mL) huile de noix de coco, fondue 
2 tasses (500 mL) yogourt grec vanille et miel Greek Gods® 

Directions

1. Préchauffer le four à 350F (190C). Mélanger ensemble les fruits, le sucre de noix de coco, le zeste de lime, le jus de lime, la farine, l'huile de noix de coco, la cannelle et la vanille. Étaler uniformément dans un plat allant au four de 8 po (2 L).

2. Garniture: mélanger l'avoine, les flocons de noix de coco, la farine et le sucre de noix de coco. Ajouter l'huile de noix de coco et brasser pour bien enduire tous les ingrédients. Saupoudrer sur le mélange de fruits.

3. Cuire au fou de 45 à 50 minutes ou jusqu'à que les fruits fassent des bulles et que la garniture soit dorée.

4. Laisser reposer pour 10 minutes et servir avec une cuillerée de yogourt.

 

Astuces

Substituer les flocons de noix de cocos par des noix de pécan ou des amandes hachées, au goût.

Substituer le sucre de noix de coco par de la cassonade.