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Croustillant aux pêches, aux canneberges et aux pommes

Temps Total : 55 mins.
Temps de préparation 10 mins.
Temps de cuisson 45 mins.
Portions: about 8 servings

Ingrédients

Fruits :
1 L (4 tasses) de Récolte de pêches mûries au soleil Europe’s Best®
500 ml (2 tasses) de canneberges fraîches
125 ml (1/2 tasse) de cassonade
75 ml (1/3 tasse) de farine tout usage
30 ml (2 c. à table) de gingembre confit, haché


Garniture :
250 ml (1 tasse) de granola du commerce
175 ml (3/4 tasse) de gruau
75 ml (1/3 tasse) de cassonade
5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
75 ml (1/3 tasse) de beurre, fondu

Produit Vedette

Sun Ripe Harvest Peaches

Directions

1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à pâtisserie de 8 po (2 L). 

2. Dans un bol, combiner les ingrédients des fruits et déposer le mélange dans le moule préparé à l’aide d’une cuillère. Dans le même bol, combiner les ingrédients de la garniture. Déposer sur les fruits. 

3. Faire cuire au four de 35 à 45 minutes, ou jusqu’à ce que les pêches soient tendres et que la garniture soit dorée.