Recipes
Accueil Recettes Croque-monsieur à la dinde et au cheddar au four

Croque-monsieur à la dinde et au cheddar au four

Temps Total : 30 mins.
Temps de préparation 5 mins.
Temps de cuisson 25 mins.
Portions:

Ingrédients

1/3 tasse sauce aux canneberges
3 c. à soupe de chaque de mayonnaise SpectrumMD et de moutarde de Dijon
2 oignons verts, hachés fin
2 tasses fromage cheddar fort, râpé
8 tranches épaisses de pain croûté de la veille
12 pointes d’asperges Europe’s BestMD, décongelées
8 tranches de dinde rôtie de la charcuterie
1 tasse de blancs d’oeufs, bien agité
1/2 tasse lait 2 %
3 c. à soupe de beurre salé, fondu

Produit Vedette

Asparagus Spears

Directions

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mélanger la sauce aux canneberges avec la mayonnaise, la moutarde et l’oignon. Incorporer le fromage jusqu'à homogénéité.
  2. Tartiner uniformément ce mélange sur une face de chaque tranche de pain. Ajouter 2 tranches de dinde et 3 pointes d’asperges sur la moitié des tranches de pain, couvrir avec les autres. Recommencer pour faire 4 sandwiches.
  3. Fouetter ensemble les blancs d’oeufs et le lait dans un bol peu profond ou une assiette à tarte. Passer chaque côté des sandwiches dans ce mélange de 20 à 30 secondes. Badigeonner les sandwiches de beurre d'un côté et les déposer, côté beurré vers le bas, dans un plat recouvert de papier parchemin. Badigeonner l’autre côté de beurre.
  4. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré et le fromage fondu en tournant les sandwiches à mi-cuisson. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.

 

Donne 4 portions