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Cosmo aux pêches de récolte

Temps Total : 243 mins.
Temps de préparation 243 mins.
Temps de cuisson 0 mins.
Portions: 2

Ingrédients

Cubes de glace (à préparer à l’avance): 

Quelques pêches de Europe’s BestMD Récolte de pêches mûries au soleil
12 feuilles de basilic frais
1 tasse d'eau
Cosmo:

1 tasse (8 oz) Europe’s BestMD Récolte de pêches mûries au soleil, décongelées et hachées
1 c. à thé jus de citron frais
1 tasse (8 oz) jus de canneberge blanc
glace ordinaire
cubes de glace pêche et basilic

Produit Vedette

Sun Ripe Harvest Peaches

Directions

Cubes de glace :

  1. Placer dans chaque cube d’un bac à glace ¼ de morceau de pêche et une petite feuille de basilic.
  2. Remplir d’eau et congeler jusqu’à ce qu’ils soient prêts pour utilisation. (environ 4 heures)

Cosmo :

  1. À un shaker rempli de glace ordinaire, ajouter les pêches, le jus de citron et le jus de canneberge blanc.
  2. Agiter et passer dans des verres à martini sur les cubes de glace pêche et basilic.
  3. Garnir chaque verre d’une tranche de pêche.

Si vous n’avez pas de shaker, utiliser un pot avec couvercle sécuritaire pour mélanger vos cocktails.

Donne 2 portions

Idées de mélanges : Pour quelque chose de différent, ajouter 1 oz de sirop au gingembre (recette ci-dessous).

  1. Placer 1 tasse de sucre, 1 morceau de gingembre frais de trois pouces, finement coupé en dés, et 1 tasse d’eau dans une casserole moyenne; amener à ébullition.
  2. Réduire le feu et laisser mijoter, et faire cuire environ une demi-heure, jusqu’à ce que la saveur de gingembre soit assez forte.
  3. Laisser refroidir : filtrer avant d’utiliser.

Donne 1 tasse.

Le sirop de gingembre peut être conservé au réfrigérateur jusqu’à 4 semaines.