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Chow mein aux légumes de dernière minute

Temps Total : 20 mins.
Temps de préparation 15 mins.
Temps de cuisson 5 mins.
Portions: 4 to 5

Ingrédients

600 g (1 sac) de légumes Jardin zenMD Europe's Best®, surgelés
8 oz (1 paquet) de nouilles chow mein fraîches, brisées en petits morceaux

Sauce :
75 ml (1/3 tasse) de jus d'orange
45 ml (3 c. à table) de sauce tomate ou de ketchup
45 ml (3 c. à table) de sauce d'huître ou hoisin
30 ml (2 c. à table) de sauce soya
30 ml (2 c. à table) de jus de citron ou de lime
15 ml (1 c. à table) d'huile de sésame grillé

Garniture :
45 ml (3 c. à table) coriandre ou persil frais, haché (facultatif)
2 oignons verts, hachés
10 ml (2 c. à thé) de graines de sésame grillées

Produit Vedette

Zen Garden®

Directions

1.  Pour la sauce, dans un bol, combiner le jus d'orange, la sauce tomate, la sauce d'huître, la sauce soya, le jus de citron ou de lime et l'huile de sésame. Réserver.

2.  Mettre les légumes surgelés et les nouilles dans une grande quantité d'eau bouillante légèrement salée. Couvrir et porter à ébullition et faire cuire 2 minutes, jusqu'à ce que les légumes et les nouilles soient cuits. Ne pas trop faire cuire. Bien égoutter en secouant.

3.  Verser dans un grand bol de service. Ajouter la sauce et remuer pour enrober les nouilles. Parsemer la coriandre, les oignons et les graines de sésame. Servir chaud ou à la température ambiante.

Astuces

Astuce :

Envelopper le reste de nouilles et garder au réfrigérateur pas plus de deux jours ou au congélateur jusqu'à deux semaines.