Recipes
Accueil Recettes Bruschetta au Mélange D'inspiration Toscane

Bruschetta au Mélange D'inspiration Toscane

Temps Total : 17 mins.
Temps de préparation 10 mins.
Temps de cuisson 7 mins.
Portions: About 16 pieces

Ingrédients

1 lb/454 g (1 pain) ciabatta ou français, coupé à l’horizontale
45 mL (3 c. à table) d’huile d’olive, divisée
1 gousse d’ail
400 g (1 sac) de mélange d’inspiration toscane Europe’s Best®, cuit selon les instructions sur l’emballage
125 mL (1/2 tasse) de fromage de chèvre, émietté
30 mL (2 c. à table) de basilic frais, haché

Produit Vedette

Roasted Gourmet Tuscan Inspired Blend

Directions

1.  Préchauffer le grilloir à feu élevé.

2.  Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium. Badigeonner le côté coupé du pain de 30 mL (2 c. à table) d’huile d’olive.

3.  Faire griller 1 minute, jusqu’à ce que le pain soit croustillant. Sortir du four et frotter délicatement le côté grillé avec la gousse d’ail.

4.  Déposer les légumes cuits sur le pain, garnir de fromage et remettre au four.

5.  Faire griller jusqu’à ce que le fromage soit fondu, de 2 à 3 minutes. Sortir du four, arroser du reste d’huile d’olive et garnir de basilic.

6.  Trancher et servir immédiatement.