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Écorces de chocolat noir aux fruits et aux noix

Temps Total : 20 mins.
Temps de préparation 15 mins.
Temps de cuisson 5 mins.
Portions: about 10 servings

Ingrédients

300 g (10 oz) de chocolat noir de bonne qualité, haché
15 ml (1 c. à table) zeste d'orange
625 ml (2 ½ tasses) de mélange de fruits antioxydant Europe’s Best®, surgelé
50 ml (¼ tasse) de noix, grillées et hachées
28 g (1 oz) de chocolat blanc, fondu, facultatif

Produit Vedette

Fruit EssentialsTM Berry Cherry Medley

Directions

  1. Tapisser une plaque à pâtisserie de taille moyenne avec un rebord de 10 po x 15 po (25 cm x 38 cm) de papier parchemin. 
  2. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie sur feu moyen en remuant jusqu'à homogénéité, environ 5 minutes. 
  3. Ajouter le zeste d'orange. 
  4. Verser le mélange sur la plaque préparée en l'étendant pour faire un rectangle d'environ 10 po x 8 po (25 cm x 20 cm). 
  5. Répartir rapidement et également les fruits surgelés et les noix grillées sur le chocolat et presser. 
  6. Arroser de chocolat blanc fondu si désiré. 
  7. Mettre au congélateur de 1 à 2 heures, ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. 
  8. Sortir du congélateur et briser en morceaux. 
  9. Savourer.